昆明首家社区020便利店“爱心传递栈·淘客E店”开业

7日上午,昆明首家社区O2O便利店“爱心传递栈·淘客E店”在金江路社区隆重开业,新颖的经营方式吸引了很多居民。商家介绍,开通电子商务的服务之后,居民买粮油、农副食品都不用下楼,只消轻轻一点手机进入店面官网购买,便利店就会送货上门。此外,店里的工作人员还可代缴水电气话费、网费、电视费等,上班族的包裹还有人代收代送,非常方便。

居民王先生带着70多岁的老母亲参观小店后,表示由工作人员送货上门,对于一些子女不在身边的老人而言十分方便。相较于一般网购,社区O2O便利店送货时间更短、更及时。

开业当日,这家便利店还为20位社区困难居民办理了“暖心卡”,并且赠送了每人10公斤大米。今后困难户凭借此卡到店内购物即可享受到7.5折爱心供应价的优惠。不少居民都为这样便捷又暖心的服务点赞。此外,店内还将长期定点为居民提供免费家电维修服务、不定期组织爱心义卖、为贫困地区捐款等爱心公益活动。

发布者:zs201326打印全文
头像logo

zs201326

71

文章

1890

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询