国内首个第六感酒店Six Senses将于今年中期正式开业

第六感酒店是世界顶级的养生及奢华酒店度假集团。其客源目标主要瞄准都市精英阶层与常态化度假群体,慢生活SLOW LIFE与养生文化是“第六感”度假哲学的精髓所在。无独有偶,笔者不久前考察了正在筹建的国内首个第六感酒店Six Senses,酒店位于世界文化遗产都江堰,距离成都双流机场和成都市区均只需1小时车程。这是国内目前最高端、也是最隐私的养生度假酒店之一。投资方是中国本土企业,设计由全球著名的英国乔治卡尔森George Carlson领衔,建造由日本熊谷组担任,整个建筑形态是浓郁的的中国川西民居院落。第六感酒店的建筑特色与传统酒店截然不同。酒店以古村落形态呈现,一处处私密院落(每四间套房会围合成院落,共享一处秘密庭院)有致地排布于山麓林间。大量原始风格装饰搭配新派中式家具,让这里的归隐生活独特又迷人。

国内以往的中国元素酒店或典型中式豪华度假村项目,大多摆脱不了画梁雕栋、青瓦石阶、或琉璃瓦顶,或飞檐斗拱、建得瑰丽堂皇、气势磅礴。而乔治卡尔森George Carlson和日本熊谷组联合打造的第六感隐世民居院落,却十分的简约、淡雅、朴素,线是线、棱是棱、角是角、圆是圆,材料最大化的采用优质的本地元素,用品是流露着民俗气息的古朴家居,采用简约抽象主义来设计中国元素的酒店,这也是一种融合东西方文化的创新,更是一种当代时尚。 第六感酒店的设计风尚正是反映了当代精英阶层和新新人类的审美观念。

第六感酒店将提供养生,禅修及度假的一条龙服务。酒店配备了全年可享的室内外双泳池、健康疗养中心、儿童俱乐部、SPA水疗俱乐部、茶禅俱乐部、书吧、掩藏林间的自行车道和网球场。精致的川菜、粤菜和泰餐食肆,食材一律取自酒店自建的有机农场。另外,还有温泉理疗和多种养生项目供客人调理身心,首间第六感酒店将在2015年中期正式开业。

发布者:zs495460打印全文
头像logo

zs495460

68

文章

1953

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询