盘点:全球12大小资闲适生活品牌 你知道哪几个?

自从世界已改变,我们的生活方式也发生了翻天覆地的变化,从此我们,喝一杯鸡尾酒,不再只能去酒吧,要一杯咖啡,不再只能去咖啡馆,去图书馆看书,你OUT了……所有的这一切,都可以在逛街买衣服的过程中进行享受。

国际一线

MarcbyMarc Jacobs

关键词:LV现任设计师自有品牌跨界餐饮和文具

简介:马克•雅可布MarcJacobs,LV现任设计师,2007年,他针对年轻消费者创建自有品牌马克•雅可布之马克Marc by Marc Jacobs,2010年,Marc by Marc Jacobs在米兰开出全球首间酒吧,被命名为“MarcJacobs Bar”。Marc Jacobs Bar设于当时新开幕的Marc by Marc Jacobs米兰店铺内,面积达60㎡,营业时间从早上7点30分到凌晨2点,每一位光顾的客人均可在购物的同时,享用Bar内各式饮品,感受Bar的独特氛围。

TOMS

关键词:美国公益品牌开卖自有咖啡

简介:TOMS,美国著名的休闲女鞋品牌,创立于2006年。2014年,TOMS宣布推出自己的咖啡品牌,沿用一贯的公益理念。TOMS表示,每出售一袋标价 12.99美元的咖啡粉,就向饮用水匮乏地区的一个人捐赠可使用一周的洁净饮用水。

kate spade

关键词:“真小资”生活方式

简介:Kate Spade,美国奢侈品牌,创立于1993年,品牌起源于手袋,至今产品线不断延伸,从时装、鞋子、珠宝、墨镜,到家具、餐具、文具、浴具,甚至睡衣、壁纸、身体乳液、结婚请柬,一应俱全,成为一个完整的生活品味品牌。

Cath kidston

关键词:以“小碎花”为标识的英伦田园生活方式品牌

简介:Cath Kidston,英国本土品牌,创立于1992年,风格复古怀旧、朴素自然、乡村甜美,在女性市场中大受欢迎。Cath Kidston产品线涵盖配饰、家居用品、女装、童装等全线生活产品,以“小碎花”为品牌最大特色,无论包包、配饰、餐具,还是各种家居用品,都因“小碎花”而具有超高辨识度。2011年,Cath Kidston进入台湾,开始拓展中国市场。

Teenie Weenie

关键词:打造治愈系咖啡馆

简介:韩国衣恋旗下品牌,自成立以来,一直以年轻男女为诉求对象,2014年,Teenie weenie加入了开咖啡店的行列,并首次登陆中国,入驻位置为南京金鹰新街口店,店面整体面积不是很大,但总体而言,环境不错,店里陈设以Teenie weenie小熊为主题,设有一面专门的墙柜,上面有各种小熊玩偶和抱枕,非常精致,非常可爱。

Calvin Klein

关键词:跨界家居系列

简介:Calvin Klein,美国第一大设计师品牌,创立于1968年,一直坚守完美主义,走性感、摩登路线,Calvin Klein产品除上述时尚系列外,还包括家居系列。Calvin Klein Home成立于1995年,旗下所有商品皆由创意总监Amy Mellen所设计,融合了CK特有的品牌精神和内涵,简洁大方,高贵优雅,充分展现出产品为人所知的当代设计美学。

国内品牌

上下

关键词:做一个与衣食住行相关的生活品牌

简介:上下,创立于2008年,创始人蒋琼耳,是和法国奢侈品牌爱马仕共同投资创立的中国高端品牌。消费者在上下的门店购物,会是一种特殊的体验。日本建筑设计大师隈研吾在上海店用特殊复合材料做成的白色布片营造了一个富有梦幻感的洞穴,而北京的设计元素则是长城砖。两家店的店员都会为光顾的顾客奉上用白瓷小茶杯装着的热茶,并为其解说每件产品背后的工艺和故事。

例外Exception

关键词:打造方所书店

简介:例外Exception,广州设计师服饰品牌,1996年由毛继鸿和马可创立,适合有文艺气质的女性,2011年,例外在广州太古汇商场的爱马仕店旁边开出了方所书店,该书店占地1800平米,集书店、美学生活、咖啡、展览空间和服饰时尚于一体,其中包括500㎡的书店、400㎡展示和销售设计品的美学馆、260㎡的展览空间、250㎡的服饰馆和90㎡的咖啡馆,还有艺廊、方所书院、植物区。而且这些项目都是自营。

Meters/bonwe

关键词:时尚、咖啡、书、人

简介:美特斯邦威Meters/bonwe,中国本土休闲服品牌,创立于1995年,2014年3月底,美邦首家全品牌集成店在重庆开业,囊括了美邦集团旗下的Meters/bonwe、ME&CITY、ME&CITY KIDS、Moomoo四个品牌,消费者可以从这家店找到从成人到儿童的所有美邦服装品类,为消费者提供了全新的购物体验。该店铺的共四层,为了避免消费者在店内因累无法休息的情况,美邦在四层开设了咖啡吧,消费者可以坐下来享受咖啡,同时阅读美邦提供的免费书籍,或是连接店内的高速wifi,进入邦购网或登录美邦APP,继续线上选购。

“时尚、咖啡、书、人” 组成了现代社交生活的基本元素。继杭州延庆店、重庆新华国际店、曲靖旗舰店试点咖啡吧、书吧成功后,美邦果断将这一模式推广到全国新开店铺。

Chapter7章

关键词:传递另一种生活

简介:Chapter 7章,海明控股有限公司旗下生活方式集合品牌,融合并超越时尚与艺术的界线,使艺术融于生活,让时尚植根于生活,它提倡:“服装+花+咖啡+食物+书+杂志+音乐+有意思的东西=另一种生活。”

目前,Chapter 7章已在杭州大厦设立了超过1000㎡的店铺,是一家融合了服装、艺术、设计、生活、美食、娱乐、家居等诸多内容的生活概念体验店,由不少国内外的设计工作室在这里设立专柜,专门出售充满设计感的时尚生活用品。

Initial

关键词:将时装与生活相融合

简介:Initial,香港时装设计师品牌,创立于2000年,倾向于欧洲复古和日本自然风格,Initial贯彻时装与生活融合的品牌理念,采用多品牌、多层次的独特业务架构,并成为initial成功的主要原因,其中包括家具品牌Initial Lifestyle,为世界品味生活爱好者提供了搜寻设计家品的集合场所;此外还在时装店内开设优雅舒适的咖啡店,为顾客购物前后提供一个休闲空间,缓和了都市人的快节奏,是生活艺术中不可或缺的享受。

EIN

关键词:引入下午茶文化

简介:EIN,创立于2002年,是具有国际美学视觉的中国原创品牌。EIN的概念店,旨在引导一种生活方式。EIN深圳福田COCO Park店内除了服装,同时还陈列了北欧先锋艺术家的摄影、绘画以及来自北欧的工艺品等。店内引入现代下午茶文化,营造了一个近20平方米的休息区,提供纯正的英式红茶、全球限量胶囊咖啡,供客人休息、会友,或一个人发发呆。北京三里屯EIN概念生活馆,在此基础上经营着多家国际知名清洁液、香氛等。

发布者:zs200591打印全文
头像logo

zs200591

69

文章

1759

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询