东川再就业特色产业园 重点项目建设 细化时间节点

本报讯记者缪亚平通讯员张昆报道今年一季度,东川再就业特色产业园区管委会将重点项目推进工作目标任务分解到个人,细化到时间节点。按照一个项目、一名领导、一支队伍、一套方案、一抓到底的“五个一”服务工作机制,力促重点项目推进。

基础设施项目方面,重点推进天生桥园区二期给水工程、碧谷园区防洪沟、四方地园区磷易路及磷鑫路施工图审查、标准化厂房和公租房的建设、四方地工业园区公共设施绿化管护等11个项目建设。工业项目建设方面,加强与企业主的协调和沟通,着力推进9个项目建设步伐;推进松安气体充装、珀生金属材料加工、威铮机械设备3个项目竣工;推进在建的东川众智铜业有限公司产业转型技改项目、昆明友好玻璃制品有限公司产业转型技改项目、云河保温材料加工项目、圣邦润滑油生产项目、大良塑料制品加工项目、百纯科技水溶肥项目6个项目进度。

同时,东川再就业特色产业园区管委会一季度还将重点深入园区骨干企业调查研究掌握园区企业的经营情况,协调和解决企业生产要素保障方面的困难和问题,推进3-5户企业复产。此外,包装项目不少于2个,继续开展“存量招商”、“重组招商”。盘活利用现有企业的土地、厂房、设备等存量资产,协调、引导、鼓励支持各类企业,积极与外地有实力的企业合作重组。


发布者:zs218256打印全文
头像logo

zs218256

69

文章

1934

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询