李宁宣布与小米手环制造商合作共同打造智能跑鞋

3月17日消息,日前,运动品牌李宁宣布已与小米手环制造商华米科技达成合作,将共同打造智能跑鞋。至此,李宁正式进军智能运动领域。

据悉,双方此次合作,由李宁运动实验室提供数据、小米手环研发团队提供鞋底智能芯片,跑鞋将可以与小米运动移动端APP连接,对用户的运动进行记录、分析,并给出专业指导。

亿邦动力网了解到,其合作首批将推出的两款跑鞋,一款为李宁顶级跑鞋——烈骏的升级智能版,定价将低于普通版;另一款则为李宁全新跑鞋款式,定价也将低于市场上同级别的专业跑步产品。

李宁与做小米手环的华米科技达成合作

据了解,华米科技是小米生态链中聚焦于智能可穿戴产品的公司,推出过小米手环、“小米运动”APP及云服务。李宁方面表示,李宁公司对进军智能运动的考虑由来已久,之前也做了不少准备工作。“这次选择与小米手环合作,看中的是华米科技在智能可穿戴领域的综合实力。”

此外,亿邦动力网了解到,2014年健康类应用的增速比其他类型的应用快87%。在体育产业方面,预计到2025年,我国体育产业总体规模将达到5万亿元。

发布者:zs209617打印全文
头像logo

zs209617

68

文章

1852

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询