刘卫高辞职后中豪项目生变 新螺蛳湾转让15宗地给3家公司

今日,昆明市国土资源局发布了多宗土地使用权转让公示,其中昆明螺蛳湾国际商贸城创业园开发有限公司就转让了15宗土地至3家公司名下,全部为工业用地,总转让价653万元,总面积20.8亩,单价31.4万元/亩。这是云南省委副书记仇和涉嫌严重违纪违法被调查、今日被免职,牵涉出的中豪商业集团,昨日董事长刘卫高辞职,今日旗下项目首次变动。

昆明螺蛳湾国际商贸城创业园开发有限公司(下称“螺蛳湾创业园”),以294.7668万元将6258.32平米土地使用权转让至云南奥斯迪实业有限公司名下。

另外,螺蛳湾创业园以156.2259万元转让3316.90平米土地使用权至昆明君邦商业经营管理有限公司名下;以202.0801万元转让4290.45平米土地至云南泛宇电动车制造有限公司名下。

公开资料显示,螺蛳湾创业园是云南中豪置业为促进昆明螺蛳湾小商品加工基地建设而成立的,小商品加工基地位于昆明经济技术开发区新加坡产业园区,即呈黄公路以东,南昆铁路以北,东南外环以西,昆河铁路以南,项目总占地面积138.17公顷。本次转让的20.8亩土地对于整个项目的庞大体量来说可谓是九牛一毛。但这次转让会不会是中豪旗下项目的一个开始就不得而知了。

发布者:zs538375打印全文
头像logo

zs538375

72

文章

1931

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询