保利首度携手喜达屋 西南地区首家雅乐轩酒店试营业

中国成都,2015年3月18日, 西南地区首家雅乐轩酒店——成都石象湖雅乐轩酒店(Aloft Chengdu Shixiang Lake)今日起试业,这是保利布局西南的第三家酒店,也是保利酒店家族的第八位成员。酒店位于有“森林大氧吧”之称的国家4A级旅游景区石象湖风景区,是蒲江当地首家国际品牌酒店,交通便利、远离喧嚣、环境宜人。保利酒店携手喜达屋全新雅乐轩品牌,倾覆传统的酒店理念,以设计、时尚为主导,聚焦社交互动,打造全新感官体验,让您在都市之隅“偷享时尚生活”。

特色时尚乐窝客房 首创爱犬关爱计划

与W酒店一脉相承的潮流品牌雅乐轩酒店有着招牌的时尚设计、智能的科技体验,成都石象湖雅乐轩酒店也不例外。酒店拥有109间宽敞明亮的特色“乐窝”客房,每间乐窝客房均配有品牌标志性的舒适大床、宽敞的淋浴空间、免费的高速无线网络、42英寸液晶电视以及由Bliss® Spa 品牌为雅乐轩定制的沐浴用品。

酒店亦实施品牌标志性的ArfSM 狗狗关爱计划,这是雅乐轩品牌专为40磅(约18公斤)以下的爱犬准备的服务,宠物狗与主人一起入住酒店,并为宠物狗免费提供专用狗床、狗碗、零食和玩具,让您和爱宠在旅途中也不分离。此举在成都地区尚属首创。

全新自由社交体验 灵活策略会议空间

成都石象湖雅乐轩酒店营造了充满自由活力的公共空间,让旅客尽情地交朋会友。酒店独具特色全日制标志餐厅聚聚乐,供应环球佳肴与当地美味,不管是零点还是自助餐,都能满足您的口腹之欲。雅乐轩能量:站SM外带简餐、混搭点心、健康食品等应有尽有,闲暇时光您还可以做一杯自己的卡布奇诺咖啡,24小时全天候满足您对美食的念想。

酒店W XYZSM酒吧除了提供多种色彩斑斓的鸡尾酒,还是释放压力、恢复活力和乐享社交的最佳目的地,提供有趣的桌游、桌球。酒店更为富有音乐天赋的年轻人提供了一个“乐动雅乐轩”的平台。您可以惬意悠哉地享受来自中转:站SM 带来的活力新空间,亦可在配置精良且全天开放的充电:站SM健身房,给疲惫身心一个活力新生的机会。

同时,成都石象湖雅乐轩酒店独特的“策略会议室”拥有180平方米的会议空间,配备最先进的影音视听设备和高速网络接口,让您和团队在时尚的会议空间里激发杰出创意。

保利首度携手喜达屋 打造西南地区首家雅乐轩酒店

保利商业地产投资管理有限公司助理总经理李国华表示:“成都石象湖雅乐轩酒店是保利地产与全球最大的饭店及娱乐休闲集团之一——喜达屋酒店及度假村的首次精诚合作,也是喜达屋旗下备受追捧的时尚潮牌Aloft雅乐轩在西南地区的首次亮相。当前,酒店客户的生活方式发生了巨大的变化,产品和客户体验需要紧跟生活方式的变化。创新的客户体验将会成为经营成败的关键。作为中国房地产行业的领导公司品牌,保利地产坚持在各业务领域为客户提供品质服务和创新体验。本次将雅乐轩品牌引入成都,希望通过与喜达屋的共同努力,将雅乐轩打造成为蓉城最具特色的社交聚会场所,为宾客提供时尚活力的入住玩乐体验、鼓励他们尝试全新的商旅生活方式。未来,包括酒店在内的保利商业产品线将更加专注于客户的体验规划,打造消费者喜爱的社交场所。”

发布者:zs48016打印全文
头像logo

zs48016

72

文章

1872

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016