万达商业地产曲德君及商管公司陈德力赴孩子王考察

3月19日下午,万达商业地产股份有限公司执行总裁曲德君,万达商业管理有限公司副总裁陈德力一行,赴孩子王总部考察交流。五星控股集团董事长汪建国,孩子王儿童用品(中国)有限公司CEO徐伟宏,副总经理沈晖等参加了会见。这是双方高层半年来的第三次会面,也标志着万达和孩子王的合作将迈上一个新的台阶。

孩子王CEO徐伟宏首先为曲德君总裁一行介绍了孩子王独特的以会员为核心的商业模式,从经营顾客关系到经营顾客资产,从打造顾客、会员、供应链之间的强关系到构建会员、全渠道、新生态的战略转型,孩子王创业五年中的每一步,都紧紧抓住行业趋势。在回顾和万达的合作历程时,徐总表示,万达作为国内商业地产领域的龙头企业,多年来始终坚持为合作伙伴创造价值,无论是万达广场开业的准时率和满铺率,还是对商户的各方面支持,都体现出一个国际级标杆企业的优秀标准和态度。

在听完孩子王CEO徐伟宏的介绍后,曲德君总裁高兴地表示,如今很多行业都看好儿童业态,市场上有很多尝试者,但只有孩子王真正实现了精细化运作,充分用好了人的力量,鼓励员工不断创造,并把大数据用到了日常经营中,连续5年超过50%的同比增长,便是最好的证明。

曲总裁还提出,万达商业地产集团现在全国拥有近110座万达广场,同时每年还将新增50座左右。这样的速度,很符合孩子王每年的拓展计划,希望孩子王能和万达紧密联系,强强联手,在门店数量、业态布局、商务条件上达成更紧密的合作,从而为万达广场内的消费者提供更好的体验。

会议期间,万达商管公司副总裁陈德力幽默地谈到,孩子王的经营理念是“到顾客中去,从会员中来”,而孩子王的第一家店便是和万达合作,希望今后能够在越来越多的万达广场内见到孩子王,真正实现“到万达中去,从万达中来”。

五星控股董事长汪建国最后表示,万达作为商业地产中的龙头企业,和孩子王多年来一直保持着紧密良好的合作伙伴关系,孩子王也依托万达的腾飞,实现了快速增长,成为线下母婴童行业的领导品牌。相信通过此次的沟通,双方一定能实现更深层次的合作,为彼此创造价值,实现互利共赢。

【万达商业地产公司】成立于2002年9月,目前本公司主营业务主要包括以大型购物中心为主体的商业中心投资与运营;五星级及超五星级酒店的开发与运营;商业运营及物业管理;写字楼、公寓和住宅的开发销售在内的四大核心业务板块。截至2015年1月5日,本公司已开业109个万达广场,正在运营60家五星级或超五星级酒店。

公司于2014年12月在香港上市。

【孩子王】专业从事孕婴童商品一站式购物及提供全方位增值服务,致力于为准妈妈及0-14岁孩子提供衣、食、玩、用、购、教、学等一站式服务,成为中国消费者选购孕婴童商品和服务的首选!截至目前,孩子王已在全国9省市,20多个城市开设了近70家门店,单店面积突破5000平米,服务超过200万小朋友和中国家庭!

发布者:zs99894打印全文
头像logo

zs99894

71

文章

1966

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询