亚洲最大免税商场及金门首座国际型观光饭店开业

前天,亚洲最大免税商场及金门首座国际型观光饭店,正式揭幕迎客。升恒昌免税集团看准金门的观光潜力,并配合政府推动“小三通”政策,投资近80亿元新台币打造的金湖广场和金湖大饭店,将成为大陆游客赴金门旅游的新选择。

升恒昌在活动中宣布与品牌年度代言人Selina任家萱的合作计划,希望借助Selina开朗乐观的正面形象与两岸的高人气为品牌加分。升恒昌也特别在活动中宣布县民折扣活动,开幕期间县民至金湖广场全楼层消费均可享有优惠折扣,希望藉此敦亲睦邻,同时回馈在地居民。

金门距离厦门仅30分钟船程,自“小三通”开放以来,陆客比例更是大幅提升。年初金门落地签的开放,不仅让金厦一日生活圈成为现实,也可望吸引海西地区高达1亿人口的观光人潮。升恒昌用不到3年的时间让梦想蓝图成真。

升恒昌免税集团董事长江松桦表示:“升恒昌以最高规格打造金湖广场与金湖大饭店,可满足两岸旅客在住宿、购物、商务、休闲旅游等多重面向需求,并将金门打造成国际级的度假岛屿。”

发布者:zs76421打印全文
头像logo

zs76421

72

文章

1902

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询