H&M计划今年新开400家店 大部分新店开在中国和美国

北京时间3月24日晚间消息,据市场观察网站报道,瑞典时装巨头H&M(Hennes & Mauritz AB)当地时间3月24日发布其2015年第一季度的财务报告,数据显示本季度利润有所上升。但H&M警告称,美元走强的趋势会导致接下来几个季度里采购成本的增加。

快时尚品牌H&M首席执行官卡尔-约翰-佩尔森(Karl-Johan Persson)表示:“尽管美元走强会影响我们的采购成本,但我们保证会一如既往地在每一个市场向客户提供最好的商品和服务。”

截止至2月28日的三个月里,这家全球第二大服装零售商的销售净利润与去年同期相比上涨了36%,从去年同期的26.5亿克朗上涨到36.1亿克朗(合4.232亿美元)。分析师们曾预测H&M第一季度净利润为33.7亿克朗。

H&M公司表示,加上增值税,销售额达到467.9亿克朗。除去增值税后,销售额与去年同期的321.4亿克朗相比,上涨25%,达到402.8亿克朗。营业利润比去年同期上涨36%,由去年的34亿克朗升至46.4亿克朗。

H&M计划今年新开400家门店,其中大部分新店将开在中国和美国。该公司同时表示,其网络销售将会继续扩张,今年计划在9个国家开拓在线销售新市场。截止至今年2月28日,H&M门店数量上升至3551家,高于去年同期的3192家门店。

发布者:zs464545打印全文
头像logo

zs464545

69

文章

1983

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询