2015大宥城重要招商成果新闻发布会 将于3月30日举行

2015大宥城重要招商成果新闻发布会,将于3月30日盛大举行,泰国商务部商务公使、昆明市市委、市政府,盘龙区区委、区政府与多家进驻大宥城的签约商家,以及包括云南电视台、春城晚报在内二十余家合作媒体,将共同出席了本次盛会。

据悉,本次发布会,将揭晓包括巴黎老佛爷百货、BONA博纳国际影城、泰国“LEAP少年儿童教育与发展机构”等多家入驻大宥城的重量级商家。以前所未有的品牌实力,夯实大宥城的消费基础,拓展消费空间,提升消费内核,并将艺术的理念植入到商业中,打造昆明的浪漫地标,中央艺术之城。

大宥城是昆明大田宥房地产开发有限公司多年来着力打造的城市综合体品牌,也是近年昆明一环内的重点品牌地产项目之一。在大田宥地产的战略规划中,集中了相当一部分的资源与力量,重点打造以大宥城为品牌的城市综合体。

秉着创造价值的想法,大田宥地产对大宥城所在的地块——位于一环CBD核心位置的174亩土地,进行了精雕细琢的开发和打磨。邀请美国、澳大利亚知名设计师参与设计,环绕昆明新文化宫建成……所有这些因素,都让这个体量在昆明排在前三位的大型综合体项目,具有了“地标式”综合体这样举足轻重的市场地位。经过五年的不懈努力,终于将大宥城这一充满人文艺术特质的作品,初献于昆明市民面前。

未来,随着项目的逐步呈现及后续开发,并伴随着品牌的进一步入驻,大宥城以及它传达出的温暖与爱,将以其独特的魅力,给昆明市民带来别样的消费体验,刷新人们对于商业地产的认识,也将给昆明城市增添一份别致的色彩。

发布者:zs494040打印全文
头像logo

zs494040

69

文章

1845

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询