云南办“网上房交会” 近300家房企打造“云地产网”

随着互联网经济迅猛发展,云南的房产老板们也“坐”不住了。今日获悉,由省房地产业协会牵头,联合300家云南省房地产企业共同打造的“云地产网”即将问世。该平台收集了全云南近4000个楼盘的信息,并实现了“网上选房、网上定房、线下看房”的家庭式房交会,开启房地产业融合O2O的新模式。

今天,来自云南全省16个州市近300家房地产企业代表齐聚昆明,参加由云南省房协组织的“房地产营销与策划讲座”,共同交流探索房地产企业如何借助互联网营销创新销售模式。协会特请来资深互联网人、实战派、革新派的网络营销专家、互联网思维培育导师、跨界营销的倡导者与先行者孙俊君与全省房企代表分享互联网营销思维与创意,为促进省房地产平稳健康发展添策助力。

孙俊君深度剖析了当前互联网发展形势,用鲜活的例子生动阐述了微信营销、社区O2O、自媒体营销等若干互联网模式的概念与运用,“干货”十足。其中,孙俊君提出一个全新理念,即从现在开始的30年内,房产企业的主要营销目标将从购房者转向住房者,从销售为主转向以服务为主,以购房者为核心转为以住户为核心。

云南省房地产业协会会长韩忠庆介绍,此次交流学习活动旨为传统产业注入新的营销活力,用互联网思维为保持全省房地产市场平稳健康发展加油助力。“希望这次讲座能让云南房企积极拥抱互联网思维。”他说。

当前,房地产市场进入新的发展阶段,为向用户提供更好的产品、价格等服务,省房协积极探寻新的营销模式和营销渠道,利用移动互联网技术,打造集全省各房企楼盘、活动等信息为一体的“云地产网”,全方位展示房企的形象及产品,为购房者提供更加便捷的选房平台,实现“网上选房、网上订房、线下看房”的家庭式房交会,房地产业融合O2O模式。

据了解,省房地产业协会将上线的“云地产网”是一个信息资源广泛,技术背景强大的网络平台。作为一个省域方位的专业房产O2O网站,云地产网将采用多种技术手段、借助移动互联网对16个州(市)近4000家开发企业楼盘进行信息展示;网站将提供在线售楼功能,实现PC端与移动终端的在线售楼,并提供针对经纪人、物业企业、购房潜在客户的增值服务。同时,通过营销分析,包括区位、购房者喜好、多因素、楼盘专项分析等,为房企提供楼盘营销分析功能。

发布者:zs506841打印全文
头像logo

zs506841

69

文章

1932

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询