云南海投与老挝共同投资建设的“万象中心”28日开业

由中国云南省海外投资有限公司与老挝吉达蓬集团共同投资建设的“万象中心”商场项目,28日在老挝首都万象正式开门营业,这也是目前老挝首个现代化大型商业中心。

老挝政府副总理宋萨瓦、万象市长辛拉冯、中国驻老挝大使关华兵等出席了当天举行的开业庆典。

宋萨瓦在致辞时表示,“万象中心”商场大大提升了万象市民的生活品质,使万象城市化和国际化水平进一步提高,也有力助推老挝旅游市场发展。他说,中资公司在老挝投资兴建的众多项目对促进老挝经济社会发展作出了重要贡献,老方将创造更多有利条件吸引更多中国企业前来投资兴业。

关华兵在接受新华社记者采访时表示,“万象中心”商场是在两国政府的关心和支持下,由两国企业共同投资建设的,它的建成将有助于丰富老挝人民的生活,期望两国经贸合作能继续取得更丰硕成果。

“万象中心”项目中老两国投资方代表在致辞中表示,该项目的建成是中老企业又一次成功的合作,将为老挝直接提供300多个就业岗位,带动各相关行业的发展与提升。

据介绍,“万象中心”商场是“老挝万象国际商业旅游中心项目”的一期工程,是集综合商场、超市、餐饮娱乐、金融机构于一体的综合性商业中心,刚刚正式开业的中国银行万象分行也设在这里。

发布者:zs457445打印全文
头像logo

zs457445

71

文章

1910

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询