昆明盘龙区创业大赛决出16强本月角逐最高2万元奖金

盘龙区第二届“青年创业创新大赛”近日进入复赛环节,最终由你啃蛋糕、Alpha loft儿童拓展冒险乐园等16个创业项目成功突围进决赛。

盘龙区第二届“青年创业创新大赛”由盘龙区政府主办,盘龙区人社局协办,7月初启动以来,大赛组委会办公室共收到报名参赛项目244个。报名者多来自省内各大高校,参赛项目中既有传统餐饮、种植、服务等项目,也有新兴的互联网应用、新型材料、文化创意等项目。

16强项目将于本月通过路演方式进行决赛,最终评出一、二、三等奖和优秀奖。一、二、三等奖分别获得奖金2万元、1万元、5000元。获奖创业者还将获得由复兴梦·创业工场提供的价值1.8万元的创业运营服务包(一年)。此外创业者还可获得20万元~100万元的投融资对接、直接入驻盘龙区青年(大学生)创业园、“一对一”创业导师指导、搭建创业经验交流分享平台、推荐参加全省、省级创新创业大赛等。

发布者:zs216210打印全文
头像logo

zs216210

71

文章

2023

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016