云南彝良县完成协议引资42.3亿元

今年以来,云南彝良县不断优化投资环境和提高服务水平,全力推行主动招商、上门招商、以商招商,并强化跟踪服务力促项目落地,招商引资工作成效明显。截至目前,彝良县完成协议引资42.3亿元,占市下达考核目标任务55亿元的76.9%。

年初以来,彝良县全力以赴招商引资,通过组建班子、搭建平台,改善环境、创新机制,采取驻点招商、委托招商、全员招商等手段,大力引进一批优秀企业落户彝良。充分利用铁矿、石英砂等优势资源,加大项目包装推荐,力争引进一至二个有实力、有信誉的企业落户彝良,力争石英砂开发取得突破。特别是在今年第3届南博会暨第23届昆交会经贸合作项目和昭通市招商引资项目推荐暨签约仪式上,云南彝良县与四川好医生药业集团等7家企业成功签约,签约引资总额达36.5亿元,创下了历年来彝良会展招商引资项目资金签约的新高。

截至目前,彝良县新引进亿元以上项目9个,占市下达任务数5个的180%,完成协议引资42.3亿元,占市下达考核目标任务55亿元的76.9%;完成招商引资协议到位资金38.37亿元(含往年招商引资结转项目),占市下达考核目标任务37亿元的103.7%,其中:省外到位资金23.37亿元,占市下达考核目标任务25亿元的93.48%;当年新签约项目履约率达100%,落地率达77.8%。

发布者:zs298591打印全文
头像logo

zs298591

70

文章

1736

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询