罗正富:真抓实干实实在在谋事创业做人

3日,省政协党组理论学习中心组围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人”进行第4次集体学习。

省政协主席、党组书记罗正富主持学习并作总结讲话。省政协常务副主席白成亮,副主席马开贤、米东生、王承才、杨嘉武,秘书长车志敏,以及办公厅、研究室、各专委会负责人参加学习。参加学习的同志围绕学习主题作交流发言。

学习中,大家围绕“严以用权”这个专题,聚焦“真抓实干,实实在在谋事创业做人”这个主题,联系个人实际情况,对照先进模范和反面典型,认真查摆剖析,深入思考、坦诚交流,查找了自身存在的不足和问题,有针对性地提出了整改措施和努力方向。

罗正富在讲话中指出,“严以用权”是领导干部作风的核心问题,是对领导干部最经常、最现实的考验。广大党员领导干部要深刻认识“严以用权”的重要性,树立和坚持正确的权力观,坚持用权为民,按规则、制度行使权力,自觉地为人民掌好权、用好权。省政协党组和主席会议成员要时刻牢记手中的权力是党和人民赋予的,要更加自觉地把维护人民群众利益放在行使权力的最高位置、把人民群众满意作为行使权力的根本标准,增进对群众的感情,坚持秉公用权、规范用权、廉洁用权,确保把严以用权的要求落实到政协工作之中;要珍惜工作岗位,立足政协工作大舞台,追求人生中的新作为,坚决防止安于现状、因循守旧、得过且过的思想状态,努力在政协工作岗位上取得新的成绩;要尽心履行职责,真正把心思用在谋事创业上,懂政协、会协商、善议政,切实发挥政协的影响力,积极为党建言、为民解忧,努力用好权、履好职、负好责。

发布者:zs141183打印全文
头像logo

zs141183

71

文章

1927

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询