维格娜丝前三季度因店铺结构优化 净利同比降13.12%

维格娜丝披露三季报,公司前三季度实现营收6.09亿元,同比增长2.79%,实现归属于上市公司股东的净利润7706.4万元,同比下滑13.12%,基本每股收益0.52元。

股东名单显示,截至三季度末,证金持股69.91万股,占总股本的0.47%,位列公司第一大流通股东。

公司预计,2015年全年盈利7605万元-8988万元,同比下滑35%-45%。

公司称,业绩下滑主要由于目前处于优化店铺结构阶段,大量关闭与品牌定位不符的店铺,导致收入下降;同时公司持续提升品牌形象与产品档次,加大店铺形象升级、陈列优化、品牌推广等方面的支出,导致销售费用持续增长;另外本年度收购的南京云锦,目前仍处于品牌发展战略及组织结构调整阶段,尚未能实现盈利。

发布者:zs132696打印全文
头像logo

zs132696

74

文章

1954

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询