中国联通环湖东路半岛办公项目落地 总面积4.5万方

今日,中国联通云南昆明环湖东路生产管理中心通信枢纽项目规划公示,环湖东路半岛首次出让地块,唯一一个保留项目终于落地。中国联通云南公司于2011年10月28日拿下环湖东路半岛KC2009-58-2-2地块,经历首批项目退地、片区重新规划之后,项目还是得以保留,虽然迟到了却赶上了好时机。随着滇池会展中心主展馆启用,多家实力开发商的介入,高端项目云集,片区发展越来越成熟,未来,无论居住还是办公该片区都是昆明顶级的区域。

2011年,环湖东路地块首次亮相,然而却遭遇大面积流拍的尴尬,首次推出13宗地块仅5宗成交,其余全部流拍。当时,云路地产拿下的一宗地块已被分割,重新入市后已被其它公司收入。东瓯投资和一自然人拿下的共3宗地块已成为滇池会展中心用地,仅云南联通拿下的地块得以保留,联通当时拿下的KC2009-58-2-2地块,以交易起价11039.7万元成交,面积15017.08平米,单价490万元/亩。

根据规划公示,中国联通云南昆明环湖东路生产管理中心与通信枢纽楼新建项目用地位于昆明市官渡区六甲街道办事处,环湖东路南侧,福保半岛北端。项目位于新昆明滇池国际会展中心区域,东临50米宽的规划主道路,南侧是18米宽的规划辅路,西面和北面是昆明滇池国际会展中心的配套项目。地段非常优越。

项目总用地面积15017.18平方米,总建筑面积44993平方米,地上建筑面积29996平方米,地下建筑面积14997平方米,建筑密度25.46%,容积率2,绿地率40%。

目前,滇池国际会展中心主展馆已启用,随着今年南博会的召开,片区以非常高的姿态亮相全世界。环湖东路、飞虎大道等多条干道已通车,多条辅路正在建设,片区发展日新月异。中海、招商、城投、中航等已在此驻守并展开开发,中心价值凸显。未来将会是昆明集商务、旅游、高端住宅最发达的区域,宜居宜商。

发布者:zs108682打印全文
头像logo

zs108682

68

文章

1867

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询