“互联网+”信息化助推红河新兴产业现代化

近日,红河州人民政府与北京蓝时科技股份有限公司签订了新能源汽车全产业生态链项目框架协议。该项目框架协议的签署,是“互联网+”联合新模式在红河州的有益探索和创新发展,将有效加快红河州工业化与信息化的深度融合。北京蓝时科技股份有限公司依托红河州的政策优势,以新能源汽车及节能产业为主轴,以着力构建新能源价值链创新生态圈为出发点,以产品创新、充电业务创新等产业发展新模式为抓手,在蒙自经济技术开发区内打造模式最新的电动汽车产业基地。协议包括新能源汽车整车项目和电池包项目两个项目内容,总投资20亿元,其中,整车项目投资10亿元,建设整车研发、总装、销售及服务基地;电池包项目总投资2亿元,预计达产后每年可为2万台电动车提供电池包。

下一步,双方将继续合作,打造和完善太阳能光伏、储能和新能源汽车生产运营全产业链集群、成立新能源汽车整车生产公司和省级研发中心,同时借助“互联网+”使新能源市场在红河州实现率先突破。

发布者:zs129754打印全文
头像logo

zs129754

71

文章

1961

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询