旅交会云南签约旅游重大项目50个

  15日,2015中国国际旅游交易会在昆明圆满闭幕。

  据介绍,本届旅交会展览面积、展位数达到新高,参展国家及地区超过往年;交易会上,共有来自韩国、日本、俄罗斯、美国、欧洲及港澳台等全球105个国家和地区的1000多名买家参加推介、专业洽谈等系列活动,共签订合同3250份,合同组团人数500万人次,达成意向性协议约一万余份,意向组团人数850万人次。交易会期间,共组织举办了93场文艺节目、25场产品说明会,为各国、各地区展示旅游资源、促进旅游合作提供了高效平台。此外,交易会公众开放日入场参观人数也达到8万人次。

  云南展团在此次旅交会中亮点突出,在所有参展省区市中规模最大,充分展示云南旅游新业态、新产品。本届交易会期间,云南推介旅游招商项目200余项,签约旅游重大项目50个,签约合同112份,合同签约金额800多亿元。

  在旅交会总结讲评大会上,浙江省旅游局等36家单位获得本届旅交会最佳组织奖,中国旅游协会等26家单位获最佳展台奖,此外,旅交会还评出了优秀组织奖、优秀展台奖、销售创新奖、获最佳广告奖等奖项。云南展团也评出了最佳组织奖、最佳展台奖等奖项,昆明市旅游发展委员会、昭通市旅游发展委员会等单位获奖。据悉,2016中国国际旅游交易会将于2016年11月11日至13日在上海新国际博览中心举办。

发布者:zs234656打印全文
头像logo

zs234656

72

文章

1787

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询