中国商业进入全新时代 品牌培育、成长要适应潮流

中国商业经过几十年的变革和发展,已经进入了一个全新的品牌时代。商业品牌的培育和成长需要适应时代潮流,需要不断转型升级,需要回归商业本质,需要多触点联合。

2015年,是跨境电商元年,跨境电商将改写国内电商格局,也是线下零售格局新的机会和增长点,将推动整个零售行业的整体价值升级和成本结构优化。跨境电商早期的发展会依靠政策红利、价格优势、品类丰富度,但最终还是会回归到零售层面的竞争——品牌、供应链和服务体验,这将是零售商的又一次转型升级的机会!

中国品牌商业联盟致力于倡导和传播“诚信、包容、分享、传承”的商业价值观,持续为企业发现品牌、培育品牌、引进品牌、对接品牌、策划品牌、推广品牌提供支持和帮助。

2015中国品牌商业年会,以“多触点联合生意”为主题,以“跨境电商”为切入点,从政策、理念、方法、技术等层面深入探讨中国品牌商业的发展大势与跨境电商的融合之道,引领企业积极应对目前复杂多变的竞争环境,探求新经济形势下零售企业的价值与使命。

为什么出发

跨境电商

跨境电商将改写国内电商格局,也是线下零售格局新的机会和增长点,将推动整个零售行业的整体价值升级和成本结构优化。跨境电商早期的发展会依靠政策红利、价格优势、品类丰富度,但最终还是会回归到零售层面的竞争——品牌、供应链和服务体验,这将是零售商的又一次转型升级的机会!

渠道变革

零供博弈一直以来都被各方所诟病,但是如今时代变了,与其各自为战,彼此排斥,不如合纵连横,共谋发展。而相对于渠道之间联合,品牌与渠道相生相惜式的“联姻”则显得更为迫切。其实,洞察消费者的心思,打通零供信息不对称的矛盾,才是品牌对接最大的意义。

品牌创新


创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家发达的动力。同时,创新是企业生存的根本,是核心竞争力。兵者,诡道也。在激烈的商战中,敢于打破常规,才能出奇制胜。一个企业的发展历程始终体现着创新和变革的力量,永不止步的创新将赋予品牌全新的价值与使命。

发布者:zs181597打印全文
头像logo

zs181597

72

文章

1946

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016