昆明砂之船奥莱再签20余品牌 20%品牌首次进驻云南

昆明砂之船奥莱项目自2015年10月启动招商工作以来,已有多家品牌与其签约,招商启动会的首批品牌签约盛况吸引了不少知名品牌商的关注。近期,昆明砂之船奥莱项目第二季招商大会再次拉开帷幕,众多有意向进驻砂之船昆明项目的品牌商共赴安宁太平新城项目。

此次昆明砂之船奥莱项目招商大会出席嘉宾36个,带来了大家耳熟能详、非常喜爱的国内知名品牌,有MY TENO、BUOU BUOU、ELEGANT PROSPER、GIOVANNIVALENTION、ERDOS、VSKONNE、FED、HILNAN&BELLNE、YINER、INSUN、PSALTER等50个。本次招商大会现场与昆明砂之船奥莱正式签约合作品牌约20个,意向签约品牌约25个。

昆明砂之船奥莱项目是以创新的“一点三圈”的商业复合体定位,综合“社区商业+购物中心+奥特莱斯”三个商圈优势特色,用艺术的态度和方式,尊重昆明的宜人气候、昆明的原始风貌、当地的红土红石,就地取材,打造的融合古罗马文明小镇文化及昆明当地原始风貌的世界级生态艺术商业综合体,项目占地面积约230亩,总建筑面积约37万平米,以名品奥特莱斯为实力业态,将引入近500个国际一线品牌及国内各大品牌,其中将有20%的品牌是首次出现在云南的全新品牌。同时,中式各大菜系主题餐厅、风情美食、亲子乐园、艺术馆等也一应俱全,为顾客提供一站式消费体验。

昆明砂之船奥莱项目分二期建设,其中一期商业面积约9万平方米,一期项目主体已于2015年6月顺利封顶,现已进入项目内部装修阶段。随着昆明砂之船奥莱项目一期的开业,将引入近300个重量级品牌于昆明后花园精彩呈现。

发布者:zs133710打印全文
头像logo

zs133710

68

文章

1844

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询