众筹跨界融合·金融创新峰会在昆明举行

11月21-22日,深圳合百利投资管理有限公司在昆明举办了西南首届《众筹跨界融合·金融创新峰会》。

深圳合百利投资管理有限公司总部位于改革开放的前沿城市——深圳。是一家为中小企业提供资本运营、众筹招商、项目路演、挂牌上市的整体战略落地服务机构和资源聚合互动互助平台。本次由合百利主办的金融创新峰会邀请到全国著名投融资、上市专家来为100多位来自西南三省龙头企业家发展做推陈出新的实践指导。

本次到会的上市专家英融集团董事长雷彬,是知名战略定位总裁导师、多家上市公司幕后推手。在本次峰会上,他分享了主题为“上市融资与顶层商业模式”的课题,带着引领更多的西南优质企业走向资本证券化的美好愿望,与云南宏盛锦盟企业集团有限公司、云南齐裕经济技术发展有限公司、武定福龙木纹石材有限公司等纷纷达成合作,将帮助这些优质企业快速走上上市之路。

本次活动另一位嘉宾也十分引人注目,二十世纪九十年代风靡一时的爱多VCD集团董事长、央视标王带领其二度创业的广州立于不败企业管理咨询有限公司CEO李文鸿来到活动现场,在场企业家无不感慨,为昔日英雄和一个时代所沉思。欣慰的是,胡志标早已走出低谷,并在两会李克强总理推出“大众创新、万众创业”的新时代背景下成立众筹平台。将自己独到的经商见解与资源融合在一起为众多企业家提供智力支持。

合百利的负责人谈道:这次来到昆明举办这样的活动,主要是希望把沿海最新的商业模式、融资工具方法带到欠发达地区,在经济总体疲软的背景下,实业老板难上加难,实业+金融已经成为中国老板的必修课,很多企业有好项目,但是因为资金实力不够雄厚而错失机遇,更多企业因不懂融资知识,尤其是对上市专业知识不了解而与上市无缘。合百利的企业使命是,帮助100位企业家成为行业榜样,平台就是一个一个小宇宙,只有不断的融合,跨界发展及链接,才能碰撞出创新的火花,来到西南将服务更多的优质企业、为共同筑建“中国梦”尽一份力。

本次活动参会企业家纷纷表示收获很大,是一场极具实操性质的金融峰会。

发布者:zs130825打印全文
头像logo

zs130825

69

文章

2038

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询