韩都衣舍、探路者合作融合全渠道组建“互联网+庭”

韩都衣舍和探路者合作,组建“互联网+庭”,这是在“互联网+”的时代大背景下,互联网品牌与线下品牌的牵手,线上线下品牌的融合。

日前,探路者在投资者关系互动平台上表示,公司实际控制子公司非凡探索公司与韩都衣舍共同出资设立的济南探韩电子商务有限公司童装业务正在有序推进,预计将于近期在淘宝上线。

非凡探索户外用品有限公司是探路者与相关方共同设立的合资公司,主营Discovery Expedition品牌,负责Discovery品牌在大中华区的运营管理。济南探韩电子商务有限公司于2015年5月8日成立,探路者持股比例50%并通过向其董事会派出多数董事取得实际控制权。目前,双方正在整合各方优势资源拓展Discovery Expedition品牌童装业务市场。

据悉,探路者选择韩都衣舍合作,不仅是因为看到了韩都衣舍表面的市场业绩,也更多地看到了背后:韩都衣舍的商业模式和柔性供应链系统、IT系统、中央仓储物流系统、客服系统以及集成服务系统等5大系统。这些可为品牌孵化和对外合作,提供强有力的支持。

发布者:zs167666打印全文
头像logo

zs167666

73

文章

2061

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询