昆明房地产“供过于求、有市无价”困境 楼市衰退?

原定于2015年9月10日-14日举办的第19届昆明秋季房交会,在延期了近2个月的招商时间后,正式宣布暂停举办。10月底,虽然再次调整了招展政策,但仅有30家企业报名参展,没有达到展会举办规模和品质要求。至于明年是否还要举办仍要看市场反馈情况,昆明市房协也正在积极寻找应对之策。

相关业内人士表示,素有“楼市风向标”之称的房交会首度暂停举办,确实可以看出昆明楼市目前所面临的“供过于求、有市无价”普遍困境。但停办并不能简单归结为楼市的衰退,对于开发商而言,动则上百万的房交会营销费用,得不到直接的预期销售结果,不如用在营销渠道上。网络销售手段的发展也同时深刻影响着传统营销手段,房交会的形式落伍,寻求改变,着眼于客户的需求才是房交会存在的真正意义。

发布者:zs233099打印全文
头像logo

zs233099

70

文章

2020

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询