恒隆广场停工9月悄然复工:2018年分期落成计划不变

恒隆广场今年2月就已停工,原计划3月份复工6月完成基坑工程,但项目一直未能复工,直至近日停工9月余的恒隆广场终于有了复工迹象。但云南房网向开发商昆明恒颖地产求证此事时,对方却并未对项目复工一事有明确回复。

云南房网实地了解到,目前恒隆广场内局部已经复工,可以看到项目内有一辆挖机、一辆压土机和一辆运土车在作业,项目内部施工人员不多,不像是全面复工。据工地门卫介绍,恒隆广场于国庆节前几天就开始有施工人员进场,具体何时复工的自己也不清楚。该工作人员所言与云南房网9月底踩盘了解到的情况相符,云南房网了解到9月底就有不少人员先后进出恒隆广场工地。

今年恒隆广场虽然停工,但并不平静,外界对其猜想不断,恒隆广场也动作不断,5月中建八局加入,与上海建工共同承建恒隆广场。9月起,恒隆广场更是动作频频,9月12日昆明市规划局发布公告,昆明恒隆广场地下工程部分的建设工程规划许可证被注销;9月21日,恒隆广场公寓地下部分、办公楼部分、商场部分和盘龙区107号规划路地下空间部分的最新规划也随之出炉。10月28日,恒隆广场地上部分过规,确定了其写字楼高度为350米。

云南房网就恒隆广场现状及未来计划致电昆明恒颖地产,但对方发来的却是恒隆集团之前给媒体的统一回复,项目仍计划于2018年起分期落成。

发布者:zs108289打印全文
头像logo

zs108289

73

文章

2078

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询