玉溪高新区举行第六届职工体育运动会

  11月9日上午9时,玉溪高新区党工委、管委会召开高新区第六届职工体育运动会筹备工作会议,标志着高新区第六届职工体育运动会正式开始,高新区第六届职工体育运动会组委会成员、玉溪少体校领导、50家参赛单位领队、联络员及相关人员出席了本次会议。

  会上,党工委书记孙会强作了重要讲话,玉溪少体校副校长和向东及裁判长就运动会规程作了说明,各企业代表员就运动会《秩序册》进行了提问。孙会强指出,举办职工体育运动会是贯彻落实科学发展观,推动全民健身运动深入发展的重大举措,是广大干部职工交流感情、增进了解互动的平台,要求广大干部职工要统一思想,充分认识举办职工运动会的重要性和必要性。要求组委会人员、裁判长、各项目负责人及相关工作人员强化落实各个工作环节,确保此次职工体育运动会顺利开展。

发布者:zs175691打印全文
头像logo

zs175691

68

文章

1954

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016