云南省认定命名首批10家文化创意产业园区

近日,省文产办认定命名了首批10家云南省文化创意产业园区,它们是紫云青鸟·云南文化创意博览园、昆明金鼎文化创意产业园、昆明国际印刷包装产业基地、镇雄水晶文化创意园、云南易门滇鉴陶文化创意产业园、龙陵黄龙玉文化产业园区、楚雄永仁·中国苴却砚文化博览园、红河个旧锡文化创意产业园、剑川木雕文化产业园、芒市珠宝小镇。这10家文化创意产业园区在文化产业集聚、公共服务平台建设、小微文化企业孵化和招商引资方面具有积极的示范带动作用。

  据了解,为积极引导园区健康发展,省文产办制定了《云南省文化产业园区认定办法(试行)》,每两年评选命名一次,根据全省文化产业园区现状,对园区建设提出“八个一”条件,引导各园区结合自身发展现状,制定并实施建设计划。

发布者:zs118886打印全文
头像logo

zs118886

69

文章

1889

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询