云南维和药业“新三板”挂牌

昨日,云南维和药业股份有限公司在北京全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)正式敲钟挂牌,标志着我省又一家以本省丰富植物资源为依托的生物制药企业进军资本巿场。

据介绍,云南维和药业股份有限公司致力于三七深加工,是云南本土一家集新产品研发、药品生产、药材种植、销售于一体的现代化高新技术制药企业,拥有NG-21智能化植物提取共性生产平台,建有占地100余亩的GMP(良好作业规范)认证生产厂区和14000亩GAP(中药材生产质量管理规范)三七种植基地。其研发中心先后被认定为云南省企业技术中心、国家中药现代化工程技术研究中心西南分中心、云南省植物提取物工程研究中心。与此同时,该公司先后与国内外多家科研机构建立战略合作伙伴关系,开展植物产品技术集成体系、新药及健康产品开发等多项业务。其中,“维和”品牌被认定为云南省著名商标,维和系列产品行销全国各地,主力产品“维和血塞通”年销售近十亿粒。

目前,维和公司已在我省南涧彝族自治县境内无量山、哀牢山结合部打造493平方公里无量药谷,拥有国内最大的生态三七种植基地,已取得国家GAP认证;上游原料维和无量三七获得高海拔种植和林下种植两项国家技术专利;主力产品“维和血塞通”取得美国FDA审核认可并进入美国市场。

发布者:zs187738打印全文
头像logo

zs187738

69

文章

1757

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询