云南南涧50年县庆招商引资23亿元

云南省南涧彝族自治县在成立50周年县庆当日的招商引资签会上,7个项目成功签约,投资总额231407.05万元。

招商引资签约仪式上,县长王绍基政代表县人民政府分别与云南沃南特生物科技股份有限公司、云南维和无量药谷控股有限公司、南涧县能讯天然气有限公司、南涧红云核桃加工销售有限责任公司、云南万德福百货有限公司、云楚彝药有限公司、云南古德茶叶有限公司共7家企业签约。县长王绍基代表县四班子对各位领导、各企业家和投资客商莅临南涧表示欢迎,并衷心感谢各界人士对南涧发展的关心、支持和参与。王绍基表示,南涧将以更加开放的姿态、诚信的环境、优惠的政策、全新的机制、优质的服务,真诚的欢迎各位企业家来南涧投资兴业。招商引资项目的成功签约是南涧县招商引资的重大成果,各签约项目的建设,必将为南涧经济发展注入新的活力。

发布者:zs106073打印全文
头像logo

zs106073

68

文章

1839

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询