“褚学”项目落地云南 助推企业转型升级

  日前,北京解放老板管理咨询集团重点打造的“褚学”企业转型项目正式落地云南昆明。该项目紧跟“互联网+”新形势,结合“做百年企业”的理想,经解放老板顶层设计师刘大卫、中国企业转型新商业模式研究学者陈洁历时两年研究完成,旨在帮助国内中小型企业解决企业模式创新和商业模式转型问题。

  北京解放老板管理咨询集团董事长刘大卫介绍说,2016年,中国企业将面临大规模的转型浪潮,风口下成长起来的企业模式已经失效,传统的管理模式也将失效,企业必须建立以交易为核心的新型管理模式,而转型的本质就是重新定义和重构顾客需求。

  据了解,“褚学”企业转型项目落地云南,首期将帮助近百家云南企业完成从传统资源型企业,向服务型、产品型、品牌型企业的转型,深度解析“互联网+”形势下云南企业转型之道。同时,北京解放老板管理咨询集团将携手褚学褚峰公司、云南省民营企业发展促进会等多方资源,通过线下咨询、培训,线上“微咨询”等多种途径,帮助更多企业在低迷的市场经济中脱颖而出,实现健康快速发展。

  北京解放老板管理咨询集团成立于2002年,是研究和实践解放老板课题并在全国进行转型升级通路设计的管理咨询机构。作为全国用管理咨询方式解决老板问题的最大咨询机构,北京解放老板管理咨询集团曾先后在上海、广州、北京、深圳、成都、昆明等地帮助数百家企业构建新型商业模式,打通转型之路。北京环球爱尔信科技集团、湖南中烟、云南白药集团、红塔集团等国内知名企业均通过解放老板系统受益。截至今年11月,该集团服务的客户已超过5000家。

发布者:zs220742打印全文
头像logo

zs220742

68

文章

1949

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询