万达拟在呈贡建商业中心 草海区造文旅项目、万达茂

近日,昆明(楼盘)市政府与万达集团就其在金产园区招商、双塔写字楼配套及草海片区建设等问题进行了沟通和会办。

据介绍,12月中旬万达集团为金产园配套定制的,体量达40万平方米双塔写字楼将竣工交付。

同时,万达集团拟在呈贡打造万达广场商业中心,在草海时尚文化区打造文化旅游项目和“万达茂”商业综合体旅游项目。

资料显示,2012年5月,万达集团就进驻昆明泛亚金融产业园区,投资百亿建设西山万达广场,已累计投资近80亿元、纳税6亿元,新增就业岗位3000余个。

另悉,万达集团近日与包头(楼盘)九原区新都市区正式签订一宗80亩商业用地协议。

这标志着包头市又一大型商业综合体项目落户九原区,而这也是万达集团继包头青山万达广场后在包头布局的第二个万达广场。九原万达广场项目用地占地80亩,项目总开发面积达11万平方米,项目总投资15亿元,是集采购、餐饮、娱乐、休闲、商务等多种功能为一体的大型城市综合体项目。

发布者:zs187117打印全文
头像logo

zs187117

69

文章

1870

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询