昆明官渡区“大众创新,万众创业”打造科技未来

  12月7日,由昆明官渡区科信局、官渡区商务局主办、云南北理工(官渡)科技孵化器有限公司协办的“官渡区科技创新梦想系列活动——科技服务展望”在昆明国际会展中心举行。

  当天下午,来自官渡区的云南北理工(官渡)科技孵化器有限公司、南博汇、双城际等四家科技服务企业就当前大众创新、万众创业环境下,如何做好科技企业服务工作进行相互交流经验,展望行业未来前景。

  南博汇公司利用PPT方式介绍了企业的基本情况,就跨境电商在当前形势下如何应对机遇和挑战作了阐述;作为云南省首家青年企业家创富基地的双城际在建成之后,将实行统一化管理和运营,不断整合社会各方资源,形成服务青年创业就业工作合力,引导和帮助广大青少年树立创业意识,提高创业能力,并且为他们提供一系列的优惠政策。

  据了解,官渡区已经出台了培育扶持科技企业孵化器发展办法(试行),鼓励和支持各类产业园区、城市综合体在官渡区兴办孵化器,引导培育区内孵化器建设。

发布者:zs246938打印全文
头像logo

zs246938

68

文章

2075

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询