云南招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

香港大嘉国际集团高层来访我区

2015-12-09 15:18

11月10日,香港大嘉国际集团旗下大嘉清真国际控股有限公司总裁邝启顺一行来访我区,此行旨在推进云南省清真产业国际化发展合作,考察我区产业环境,并就清真产业在我区发展推进进行交流。我区投资促进二局副局长接待其一行,双方就清真产业在我区发展方向、投资领域及企业合作等方面进行了深入交流。同时,邝启顺总裁一行还与区内七彩云南庆丰祥茶业就茶叶国际清真市场开拓、国际清真茶叶贸易及国际清真认证等问题进行了深入探讨,并达成了初步合作意向,待后续再商谈具体合作事宜。

据悉,香港大嘉国际集团是一家多元化的国际性综合企业,总部设在香港,业务范围包括金融、房地产、现代物流、清真认证及国际贸易。在清真认证领域上,香港大嘉国际集团旗下的大嘉清真国际控股有限公司拥有马来西亚政府背书,获得马来西亚伊斯兰宗教事务部(Jakim)、马来西亚清真产业促进署(HDC)等政府有关机构的大力支持,是唯一马方两大机构全面授权的,可通过组织培训协助企业获取Jakim权威国际清真认证的专业性平台。

而在国际贸易领域上,大嘉清真更是拥有与马来西亚清真产业促进署(HDC)共享清真买家大数据等资源,帮助中国优秀企业寻找潜在国际买家。大嘉清真还可为中国企业提供清真产业发展基金投融资和互联网B2B开放电商平台,全方位解决新疆乃至中国清真产品走出去缺乏认证、缺乏资金、缺乏客户、的问题。

来访结束,邝启顺表示我区产业发展成熟,可与我区在清真产业服务咨询、教育培训、股权投资基金、本土企业国际清真市场开拓等方面进行合作。我区也表示将全力配合前期工作,希望能与大嘉清真在清真食品认证、出口贸易、股权投资基金等方面与开展合作。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询