云南招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

宜家发布2015年度财政报告 中国成为增长最快市场

2015-12-15 10:42

瑞典宜家集团于12月10日发布年度财政报告,数据显示,宜家2015年总销售收入比去年增长11.2%达到319亿欧元。如果再加上购物中心的租金收入,宜家的年度收入总额达到327亿欧元。

其中,宜家中国市场实现创纪录的105亿元销售额,销售增长超过18%。与此同时,宜家俱乐部会员增长了42%,达到1350万人。官方网站的访问量达到5300万,比2014年增长52.5%。另有超过7500万人次光临宜家中国商场。

记者了解,目前宜家在中国拥有18家商场,分布在上海(3家)、北京(2家)、沈阳、大连、天津、成都、重庆、西安、南京、无锡、杭州、宁波、武汉、广州和深圳。

宜家中国零售总裁朱昌来透露,目前,有四个宜家商场正在建设中,分别位于成都成华、广东佛山、哈尔滨和苏州。此外,宜家中国已成功在江苏南通竞得地块,很快即将展开建设。截至2015财年年底,宜家已在无锡,北京和武汉成功开设了三家购物中心。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs233155

69

文章

2046

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询