努力建设辐射南亚东南亚区域性国际中心城市

昨日,昆明市委召开常委会议,专题传达学习省委九届十二次全会精神。

会议要求,全市各级党组织和广大党员干部要从全局和战略高度,充分认识省委九届十二次全会的重大意义,深入学习、深刻领会全会提出的新思想、新理论、新观点、新目标、新任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,按照省委关于“十三五”经济社会发展的重大决策部署,抢抓机遇、顺势而谋,攻坚克难、乘势而上,为建设立足西南、面向全国、辐射南亚东南亚区域性国际中心城市,当好全省经济社会发展的排头兵和火车头,在全省率先全面建成小康社会而努力奋斗。

会议就学习贯彻省委九届十二次全会精神提出3点要求:一是深刻领会、准确把握。全市各级党组织和领导干部要着力在吃透全会精神上下功夫,在领会精神实质上求实效;二是精心组织、广泛宣传。各级党组织要结合实际,组织开展形式多样、生动活泼的学习宣传贯彻活动,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。各级党委(党组)理论学习中心组要把学习全会精神作为当前重要的学习内容,制定学习计划,列出专题进行研讨。各级党组织要采取集中学习、座谈会、培训班等形式,把全会精神及时准确地传达到每一个党员和干部;三是立足当前,狠抓落实。全市各级各部门要紧紧围绕既定目标任务,统筹谋划、突出重点,鼓足干劲、奋力冲刺,确保“十二五”圆满收官、“十三五”顺利开局。当前,要筹备好市委十届七次全会,做好与国家“十三五”规划纲要和省“十三五”规划纲要编制的对接工作,继续抓好“挂包帮”“转走访”等各项工作。

发布者:zs258551打印全文
头像logo

zs258551

68

文章

1746

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询