那些走在潮流最前线的时尚人物 昆明世纪金源周锋华

何为时尚人物?这样的人应该是有独到的眼光,走在潮流最前线的人;这样的人还应该是在时尚领域非常专业,出类拔萃的人;这样的人或是操刀时尚卖场运营的风云大佬,或是一呼百应引导潮流的时尚推手。本期,本报将为您揭开两位时尚人物。

时尚人物

周锋华

世纪金源(云南)集团副总裁、昆明世纪金源购物中心总经理

人物印象

江西人周锋华的商业地产之旅,始于2006年,那时候他刚进入北京金源时代购物中心。2009年,他在集团的派遣下奔赴云南,自此在红土高原扎根整整六年。六年来,周锋华在世纪金源商业管理集团领导的统一部署下,带领着自己的团队精耕细作,成功打造了一个全业态、全客群的半小时生活圈,并且树立了南市区核心商圈老大哥地位。六年来,不仅让消费者看到世纪金源购物中心像变魔术一样日新月异的大变样,更让商业运营同行感受到背后掌舵者、“商业魔术师”周锋华的开拓创新。

2009年,南市区被不少人称作昆明的“郊区”、“不毛之地”,而世纪金源购物中心就位于该区域,起初,它未来的发展与兴盛被不少业内同行认为是不可能的事儿。而如今,这里已经由六年前日均人流量数千人,发展到日均人流量数万人的商业航母,人们在讶异“世纪金源速度”的同时,更惊叹于世纪金源集团领导者高瞻远瞩的眼界及运筹帷幄的胆魄。

今年,“商业魔术师”周锋华为昆明带来一场大型“魔法秀”。在世纪金源集团统一部署下,昆明世纪金源购物中心展开了开业六年来最大规模的升级改造,包括了世纪金源购物中心B区、C区多个区域,面积近3万平方米。整个改造从8月份开始,从业态规划,招商谈判到整个区域的华丽亮相,仅用时三个多月,再次向世人展现了“世纪金源速度”。如今,置身于改造后的世纪金源购物中心,能感受到这里的整体业态结构,已经从原来的传统购物类为主向青春、时尚、潮流、休闲等充满现代商业气息和生机的业态转变,并且深受消费者喜爱,其中某些国际级品牌商户更是创造了开业前三天,天天打破中国西南区销售纪录的“神迹”。如今的世纪金源购物中心服务更加完善、产品更加丰富、形象更加靓丽,按照周锋华的构想,一个航母级的生活MALL正在南市区逐步实现。

作为领军人物,周锋华勾勒了世纪金源购物中心未来的蓝图:“为了实现我们的目标,未来5到10年内,我们将抽出10个亿的资金来对整个购物中心进行改造,涉及的调整面积多达数十万平方米,相当于重新打造一个全新的购物中心。”周锋华的锐意进取,带领企业取得一项项惊人业绩,也让我们有理由对昆明世纪金源购物中心有更多的期待。

发布者:zs200263打印全文
头像logo

zs200263

70

文章

1740

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询