云南招商网络> 资讯中心> 今日资讯> 正文

云南出台首部公路项目PPP标准招标文件

2015-12-19 16:49

  16日,记者从云南省交通运输厅获悉,为规范公路建设领域的政府和社会资本合作(PPP)建设模式,云南《公路项目政府与社会资本合作标准招标文件》已正式发布,并于今年11月1日起开始实施。这是我国公路行业发布的第一部PPP领域的标准招标文件。

  据介绍,该标准文件的编写结合了国家推进PPP项目的新思路,在对多年来公路建设领域实行特许经营项目的经验和教训进行总结基础上,吸取了国外的经验,着眼于解决国内面临的问题,同时兼顾了当前与长远,适应了公路项目政府与社会资本合作招标投标新形势需要。这是我国公路行业发布的第一部政府和社会资本合作领域的标准招标文件,将对我国公路项目政府与社会资本合作招标投标的科学化、规范化产生重大影响。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅

zs182958

68

文章

1931

阅读量

项目对接

咨询电话 : 400-168-6016
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询