云南招商网络> 资讯中心> 优惠政策> 正文

云南省科技厅关于印发2015年第二批备案认定云南省科技型中小企业名单的通知

2015-12-21 13:57 编辑

各州(市)科技局,滇中产业新区经发局,有关企业:

根据《云南省科技型中小企业认定管理办法》(云南省科学技术厅公告第43号)的规定,凡符合中小企业划型标准,已通过认定的高新技术企业、省级以上创新型(试点)企业、云南省农产品深加工科技型企业、科技企业孵化器、优质种业基地、农业科技示范园等和创新创业大赛获奖企业,直接备案认定为科技型中小企业。现将符合上述条件的330户企业直接备案认定为云南省科技型中小企业,并将认定名单印发各有关单位。

请通过备案认定的330家云南省科技型中小企业根据牌匾制作要求,参见小样规格要求(见附件),自行制作云南省科技型中小企业牌匾,挂牌标识,并于2016年1月20日前进入云南省科技厅门户网站,登录科技型中小企业认定管理系统,进行备案信息补登,认定证书统一印发。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询