万达电商与商业中心合作 或将超额完成400家商场落户

作为业内领先提出“实体商业+互联网”发展模式的万达电商自七月底正式上线以来,陆续获得了一大批购物中心的入驻。据了解,在10月底,无锡五洲国际集团旗下的广益哥伦布广场等16家大型购物中心悉数入驻。近日,万达电商再次签下两大集团,立天唐人和南京水平方。

11月27日,万达电商与立天唐人商业集团在上海签署战略合作协议,立天唐人旗下的上海、大庆、宜宾、章丘、德州等8家购物中心将率先进驻万达电商开放平台,其新签约运营的20多家购物中心也将与万达电商展开全面合作;此外,12月1日,万达电商再与南京水平方投资有限公司(简称“南京水平方”)在南京签署战略合作协议,并宣布已启动对南京水平方旗下自有项目水平方购物中心的全方位互联网改造。

万达电商将为上述购物中心提供整套“互联网+”解决方案,包括搭建WiFi、Beacon等信息化基础设施,利用移动互联网技术实现停车、找店、排队、电影等智慧功能,以及向购物中心开放共享会员、积分、大数据、营销等互联网运营管理平台。同时,万达电商APP也会帮助购物中心优化与消费者之间的互动,拉近购物中心与顾客的距离。

万达电商开放平台的核心功能是服务实体商业,与实体商业的互联网化转型相辅相成,当转型成为新常态,已经有越来越多的购物中心选择与万达电商开放平台嫁接。目前万达电商已与近400家购物中心达成战略合作,包括五洲国际集团旗下项目、一方集团旗下龙德广场、红星商业旗下爱琴海购物公园、西安赛格国际购物中心,以及万达集团旗下万达广场等,这些合作的购物中心均已经或正在进驻万达电商开放平台。

从目前万达电商的发展状况来看,万达电商很有可能将超额完成年内目标。早在九月上旬的万商会上,万达电商曾定下年内入驻大型购物中心达370家,注册会员达1亿的目标。万达电商表示,预计年内将与超过400个大型商业中心合作,广泛服务于国内各大购物中心和综合体,另外,从近期表现看,很可能这只是一个保守的数字目标。

发布者:zs182279打印全文
头像logo

zs182279

70

文章

1758

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询