云南招商网络> 资讯中心> 商业资讯> 正文

万达云南打造“万达旅业”连锁门市 社区出游第三空间

2015-12-22 09:34 编辑

12月22日起,“万达旅业”旅游连锁门市首批门店正式对外营业,云南传统组团旅游市场再添新成员,而正在计划寒假及春节出行的云南旅游者亦多了新选择。随着旅游消费日渐成为国民大众的常态化生活选项,日益理性的游客们也比以往更懂得如何挑选适合自己的出游旅程,而各大旅游品牌已经从传统的价格竞争逐渐走向了服务、品质等全面的综合实力比拼。

品质出游 万达品牌实力保障

12月10日,在西双版纳举办的“2015中国旅游发展论坛”发布的2015年度中国旅游集团20强榜单中,万达旅业名列第10位。作为万达集团旅游全产业链的重要组成部分,快速发展的万达旅业以“万达”高端品牌为基础,全面整合万达集团内部景区、酒店、旅行社等文化产业资源,同时通过旗下位于全国主要省市的12家龙头旅行社,搭建起了快速通达的“万达品牌”旅游服务平台。

据悉,于本月正式启动的“万达旅业”旅游连锁门市,是万达旅业在云南省打造的“规范管理”、“诚信服务”、“品质旅游”的开放、包容的旅游创新平台。这个全新的平台,不仅有着昆明传统旅游资源商的支持,还将拥有来自万达旅业12家兄弟公司、万达文化相关文旅项目的全面资源支持。

专注中高端市场 更适合云南人的出游

随着旅游市场的日渐发展,旅游者对于产品的需求亦日益提升。常规的团队行程安排已不能满足中高端旅游者的需求,而高端定制的旅游产品,则又难以批量推广满足市场需求。

随着“万达旅业”旅游连锁门市的全面营业,积蓄了丰富资源的万达旅业亦将陆续推出,针对云南人出游特点设计的中高端品质旅游产品,产品涵盖省内、国内、出境,意在以更多样化的产品和专业的服务,为追求品质旅程的云南旅游者提供丰富选择。在满足旅游者对更高品质旅程追求的同时,依托于万达旅业体系的批量资源采购,又可将旅游产品的综合性价比进一步提升,让出游计划更轻松。

门市新定位 社区出游的第三空间

与传统的旅游门市不同,聚合了万达品牌综合资源的“万达旅业”旅游连锁门市,更像是万达为门店所处社区所打造的社区生活的第三空间。到访门店的客人,不仅可以选购丰富的出游旅游产品,还将享受到万达集团旗下其他业态共同推出的增值服务。同时,依托于搭建的会员服务体系,“万达旅业”旅游连锁门市,还将为社区会员提供旅游特产、旅游商品订购等更多样化的旅程增值服务。

据了解,从12月22日起,“万达旅业”旅游连锁门市,为到访客人准备了进店有礼,开业特惠线路等多样福利。门市引入全新理念,旨在为云南旅游者带来更加舒适旅程服务的万达旅业,亦将在即将开始的2016年为云南旅游带来更多惊喜。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询