澳大利亚巨头西田集团11亿美元出售5座美国购物中心

澳大利亚购物中心房产巨头西田集团(Westfield Corporation)近日将旗下5座美国购物中心以11亿美元的价格出售给一个财团。

收购这5个购物中心的是一家刚组建的由位于德州达拉斯的百年纪念地产公司(Centennial Real Estate Company)领导的合资企业集团。百年纪念公司主要业务为零售房产投资,而该合资企业集团的其它成员包括蒙哥马利街公司(Montgomery Street Partners)以及USAA地产公司。

西田集团市值达200亿美元,旗下拥有的购物中心遍布欧洲、英国和美国。本次交易包括了康涅狄格(Connecticut)的康涅狄格中心(Connecticut Post)、伊利诺斯(Illinois)的狐狸谷(Fox Valley)和哈武森中心(Hawthorn)、加利福尼亚的中心广场(MainPlace)和华盛顿的温哥华中心(Vancouver).

西田集团执行董事洛瑞(Steven Lowy)表示,“我们的主要经营策略就是在我们主导的市场内经营旗舰型地产,并剥离其它非公司经营重心的房产。”“此次出售获得的资金将用于偿还公司相关债务,剩余的部分将投入到我们价值114亿美元的发展项目中去。我们的投资将几乎全部集中在公司的旗舰房产上,这些投资效益每年预计将到达7%到8%左右,并为我们的股票持有人创造显著的长期价值和收入增长。”

发布者:zs213634打印全文
头像logo

zs213634

72

文章

1977

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016