加大财政资金扶持力度 支持园区企业经济发展壮大

2015年,在经开区管委会的正确领导下,经开区紧紧围绕提升、建设、再造、改造的发展方针,以发展提速、管理提升、产业提档、质量提高为主线,在强产业、优服务、培文化、促和谐、美园区等方面狠下功夫,取得丰硕成果。经济保持平稳较快增长,社会事业长足发展、园区品质大幅提升,产业转型成效凸显,社会治理日臻和谐,发展基础进一步夯实,圆满完成了经济社会各项目标任务。

为继续支持、帮助企业发展生产,提高经济效益,根据昆明经济技术开发区管理委员会《关于促进招商引资若干政策的规定》及《昆明经济技术开发区关于进一步鼓励企业提质增速加快发展的意见》,昆明经济技术开发区管理委会决定,对云南城际物流有限公司等362户企业给予生产扶持资金262,536,356.90元,同时根据《规定》扶持资金的20%给予企业法人及核心管理人员奖励。

希望受表彰的企业,总结经验、巩固成绩、再接再厉、不断创新,继续推动企业向前发展,为昆明经济技术开发区的经济发展做出更大的贡献。

发布者:zs217049打印全文
头像logo

zs217049

70

文章

1911

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询
400-168-6016