云南招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

蒙自经开区党工委书记张宏到红河金盾武装押运公司调研

2015-12-28 18:11

2015年12月25日,蒙自经开区党工委书记张宏到红河金盾武装押运公司调研,了解公司管理运行情况及存在的困难和问题,经开区管委会常务副主任阳浙江陪同调研。

调研中,张宏书记与公司领导班子进行了座谈和交流,并对公司下一步工作提出四点要求:一要保持工作的连续性,确保班子稳定、队伍稳定、管理稳定、经营稳定,推动公司稳步发展。二要强化制度管理,用制度规范公司日常运作,提高管理效能和服务水平,并做好安全防范工作。三要巩固和扩大市场份额,维护好现有客户关系,拓展新的协作关系。四要形成核心竞争力,全面提高员工整体素质,有效组合经营业务,打造管理品牌、服务品牌、员工品牌,在全省武装押运行业中占有一席之地。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询