精彩旗袍秀上演 首家香港乔凡尼私人定制在昆落成

12月19日下午,由香港乔凡尼服饰私人定制中心及苏州金剪刀旗袍主办,中华国际旗袍会云南总会暨云南旗袍会、云南主妇圈等协办的——首届香港乔凡尼服饰私人定制和苏州金剪刀旗袍2016年春季新品预售会于昆明市鼎坚汇会所举行。一场关于“春之韵”的“战争”悄然开启。

云南资深色彩专家、“幽兰色彩生活美学”概念创始人、云南旗袍会会长幽兰分享了旗袍礼仪及色彩搭配的相关知识。香港乔凡尼服饰私人定制创始人高国峰先生则介绍了私人定制的内涵。

现场,伴着音乐,一个个身着旗袍的女子款款走来。优雅、温婉的身姿,端庄却不失性感,如水般流畅的线条,将女性之美发挥到极致。在走秀的人群中,年龄最大的78岁,最小的10岁,不同年龄段的人演绎出不同的旗袍韵味。

活动的抽奖环节,抽取了一、二、三等奖,其中,三等奖5名,现场送出了由苏州金剪刀制作的围巾5条;二等奖三名,三位幸运嘉宾分别获得了乔凡尼私人定制衬衣礼券;一等奖一名,一位幸运观众获得了一套价值5000元的定制旗袍礼券。活动现场同时推出了优惠活动,活动结束后,嘉宾们纷纷咨询办卡预存优惠活动,对香港乔凡尼及苏州金剪刀服饰予以了肯定。

据悉,首家香港乔凡尼服饰私人定制中心于2012年在昆明落成。创始人高国峰先生用外观挺括、线条流畅、舒适修身的西服定制风格,打造出了一个个昆明先生。苏州金剪刀旗袍诞生于1990年,形成了以新中式风为主题的独特风格,包括旗袍系列、海派风格、婚庆系列以及民族风四大系列。

发布者:zs343231打印全文
头像logo

zs343231

68

文章

1836

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询