云南省科技厅关于征集国家重点研发计划试点专项2016年度第二批(农业领域)项目的通知

各州市科技局、滇中产业新区、高等学校、科研院所及有关单位:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划纳米科技等重点专项2016年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2016〕37号)有关要求,为做好2016年我省农村领域国家重点研发计划试点专项2016年度第二批备选项目的推荐工作,省科技厅决定在一定范围内进行项目征集,现将有关事宜通知如下:

一、征集领域

按照《科技部关于发布国家重点研发计划纳米科技等重点专项2016年度项目申报指南的通知》要求,此次涉及农业领域共有“粮食丰产增效科技创新”、“现代食品加工及粮食收储运技术与装备”、 “畜禽重大疫病防控与高效安全养殖综合技术研发”、“林业资源培育及高效利用技术创新”、“智能农机装备”等5个试点专项,请各有关单位按照指南要求,组织项目申报工作(指南详见附件2、3、4、5、6、7)。

二、申报要求

各申报单位应符合科技部申报资格要求,各单位策划项目时严格按照指南设定的研究任务进行申报,突出我省特色和优势,突出产学研相结合。以项目为单元申报,内容需覆盖该项目相关研究内容和考核指标,并认真填写《项目征集信息表》(见附件1)。

三、其他要求

请各有关单位于2016年3月1日前,将《项目征集信息表》加盖公章后传真至省科技厅农村处,并同时发送电子文档。我们将对收集到的项目进行咨询,挑选并通知具有竞争力的项目进一步整合,按照科技部要求填写相关材料报送科技部,未接到通知的单位不再继续后续程序。

四、联系人及方式

联系人:省科技厅农村处 庞海洋 周晓

电 话:0871—63194887、63140939(传真)

电子邮箱:ynkmncc@126.com

地 址:昆明市北京路542号省科技大楼704室

附件:1.项目征集信息表(点击下载)

2.科技部关于发布国家重点研发计划纳米科技等重点专项2016年度项目申报指南的通知(点击下载)

3.“粮食丰产增效科技创新” 重点专项2016年度项目申报指南(点击下载)

4.“现代食品加工及粮食收储运技术与装备”重点专项2016年度项目申报指南(点击下载)

5.“畜禽重大疫病防控与高效安全养殖综合技术研发”重点专项2016年度项目申报指南(点击下载)

6.“林业资源培育及高效利用技术创新”重点专项2016年度项目申报指南(点击下载)

7.“智能农机装备”重点专项2016年度项目申报指南(点击下载)

云南省科学技术厅

2016年2月17日

发布者:zs427555打印全文
头像logo

zs427555

75

文章

1875

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询