云南省科技厅关于征集国家重点研发计划重点专项(工业领域)2016年度项目的通知

各州市科技局、有关重点单位,各国家级、省级高新区:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划纳米科技等重点专项2016年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2016〕37号)、《科技部关于发布国家重点研发计划高性能计算等重点专项2016年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2016〕38号)、《科技部关于发布国家重点研发计划深海关键技术与装备等重点专项2016年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2016〕52号)和将陆续发布的重点研发计划专项申报指南通知要求,为了做好我省工业领域国家重点研发计划重点专项2016年度项目推荐申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、征集项目领域

按照科技部通知要求,国家重点研发计划工业领域重点专项包括“纳米科技”、“高性能计算”、“煤炭清洁高效利用和新型节能技术”等14个方面,请各部门、各有关单位按照指南要求,组织项目申报工作(科技部通知、要求及申报指南详见科技部网站http://www.most.gov.cn)。

二、申报项目要求

各项目申报单位应符合科技部明确的资格、条件,所申报项目应符合各重点专项申报指南设定的总体目标、领域范围、重点研究任务及子任务的任务内容、考核指标和形式审查条件要求。

三、组织申报要求

1. 请申报单位准确填写《重点研发任务项目征集信息表》(附件1)和《重点研发任务推荐项目汇总表》(附件2),并于2016年3月4日前(若有特殊情况,告知科技厅高新处后可根据实际情况延长至国家截止申报时间前5天),将这2张表加盖公章后传真至省科技厅高新处,同时发送电子版。

2. 省科技厅将按照处室审核、专家咨询、厅审批等程序,向科技部推荐申报优秀项目,并按科技部要求组织后续申报工作。

3. 各重点单位可直接向省科技厅报送项目信息表。

四、联系方式

联系人:省科技厅高新处 王玉宝、杨伟辉

电 话:0871—63135996(兼传真)、63133814

电子邮箱:270704631@qq.com、15075434@qq.com

地 址:昆明市北京路542号省科技大楼501室

发布者:zs264730打印全文
头像logo

zs264730

71

文章

2016

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询