碧桂园进入云南准备大干 与云南中行签战略合作协议

2月16日,中国银行云南省分行与碧桂园控股云南区域公司成功签署全面战略合作协议,未来双方将在项目开发贷款、城市发展基金、个人按揭贷款等公司及个人金融领域展开合作。

签约仪式上,中国银行云南省分行行长周洪源表示,碧桂园作为房地产行业重要的大型企业及我行总行级重点客户,一直是该行重点支持的对象,云南中行愿与碧桂园云南区域公司结成战略合作伙伴关系并期待双方开创合作共赢新局面。

碧桂园控股云南区域公司总裁潘永卓感谢中国银行云南省分行对碧桂园云南区域予以的支持,并介绍了云南区域近年来的市场拓展情况及近期业务发展目标,并表示:结合碧桂园在云南市场的拓展计划,尤其是昆明“511”战略、曲靖、楚雄、红河等地项目的实施,碧桂园云南区域愿与中国银行长期合作、共同发展。

此次战略合作协议的签署标志着双方全面合作开启了新篇。

发布者:zs229992打印全文
头像logo

zs229992

71

文章

1909

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询