蒙自经开区全面完成2016年度部门预算公开工作

截止2月20日,蒙自经开区各预算单位2016年部门预算和“三公”经费预算已全部通过蒙自经开区官方网站向社会公开。蒙自经术区2016年地方财政预算通过红河州第十一届人民代表大会第四次会议审查批准后,财政局严格按照《预算法》规定及时完成各部门的预算批复工作,同时组织各部门按照红河州财政局《关于印发<红河州级部门预算信息公开实施方案>的通知》要求完成了信息公开工作。公开内容包括各部门的主要职责、部门概况、财政批复的收支预算总表、公共财政支出预算总表和部门基本信息表,各部门“三公”经费预算也同时进行单独公开。

发布者:zs183364打印全文
头像logo

zs183364

69

文章

2085

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (12)条点评
  • 134
  • ·产业:服务外包 信息技术 科技技术
  • ·简介:  天津经济技术开发区(英文简称“TEDA”,音译“泰达”),是1984年12月6日经国务院批准建设的首批14个国……
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询