云南本土智慧交通企业新三板获批上市

近日,昆明联诚科技股份有限公司正式获批在新三板挂牌上市,成为中国智慧交通行业为数不多的新三板企业之一。

昆明联诚科技股份有限公司成立15年来,已拥有母公司加4个子公司,形成了涵盖西南区域的发展格局。业务内容涵盖智慧交通中的路联网、车联网两大概念,其中路联网包括了公路智慧交通和城市智慧交通。具体业务有公路监控系统、通信系统、收费系统和隧道机电系统所需的软件、硬件和系统集成、整体解决方案等。去年又实施了以“出行宝典”为基础的交通出行服务,构建交通大数据运营平台。

该公司获得2015年中国城市智能交通十佳创新品牌,自主研发的产品获国家交通部产品创新一等奖。被认定为国家高新技术企业、云南省企业技术中心、云南省科技型中小企业、云南省成长型中小企业。被省科技厅、工信委列为上市培育重点。2014年2月完成了股改,当年10月在上海股交中心E板挂牌,2015年5月启动新三板挂牌,10月获得受理。

1月29日,公司获得新三板同意挂牌批复,成为中国智慧交通行业为数不多的新三板企业之一。股票简称:联诚科技,股票代码:835964。此前,已经有北京知新资本等机构入股公司,公司的做市商和新三板创新层工作已经紧锣密鼓推进。

发布者:zs168064打印全文
头像logo

zs168064

71

文章

1933

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询